Alle Jahre wieder – interne Weihnachtsfeier unserer Mitarbeiter
20.12.2023
Alle Jahre wieder – interne Weihnachtsfeier unserer Mitarbeiter
Für die tolle Organisation möchten wir uns sehr herzlich bei unserer Freizeitwartin Ingrid bedanken. Ebenso ein großes Dankeschön für die Organisation der kulinarischen Verpflegung, die uns von der Metzgerei Seefelder geliefert wurde. Wir haben es alles sehr genossen.
Traditionell fand auch in diesem Jahr unser Versteigern statt. Hier gab es auch heuer wieder kreative und schöne Geschenke, die von uns Mitarbeitern höchstbietend erworben werden konnten. Vielen Dank auch an unsere beiden Auktionatoren Thomas und Martin, die mit Schwung, Elan und Witz die Angebote an die Bieter und Bieterinnen brachten. Ebenso ein großes Dankeschön an alle, die mit Freude gesteigert haben und für den guten Zweck einen Betrag von 3505€ zusammen gebracht haben. Nachdem der Erlös von unseren Familienunternehmern noch zusätzlich verdoppelt wurde, werden die 7000€ nach einstimmiger Team-Abstimmung heuer wieder an das Cabrini-Zentrum in Offenstetten gespendet.
Nach diesem abwechslungsreichen, kurzweiligen und wunderschönen Abend wünscht das gesamte Gammel-Team ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in ein gesundes, glückliches neues Jahr 2024!
Galerie
Weitere News
Projekt-News
Projekt-News: UNITED HEAT
Was für großartige Neuigkeiten!
Wir sind unglaublich stolz und voller Freude, dass wir gemeinsam mit unserem Partner IWR GmbH den Planungsauftrag für eine 12 MW Seewasserwärmepumpe inkl. Seewasserentnahme sowie ein Biomasseheizwerk im Rahmen des grenzüberschreitenden Projekts UNITED HEAT erhalten haben.
Am 28. November 2025 war es wieder so weit: Unsere jährliche Weihnachtsfeier stand vor der Tür – und wie jedes Jahr durften sich unsere Mitarbeiter gemeinsam mit ihren Partnern auf einen besonderen Abend freuen. Die Feier gehört für viele schon fest zur Adventszeit dazu und ist immer wieder ein echtes Highlight im Jahreskalender.
Auch diesmal wurden wir vom Restaurant Schwögler aufs Feinste verwöhnt. Das Team rund um die Küche und den Service sorgte mit großartigen Speisen, herzlicher Gastfreundschaft und einer gemütlichen Atmosphäre dafür, dass sich alle rundum wohlfühlten.
Unsere Gesundheitsbeauftragte Evi Wittmann hat für unsere Mitarbeiter eine professionelle Bioimpedanzanalyse organisiert – ein wertvolles Angebot, um die eigene Körperzusammensetzung besser zu verstehen.