Unser Betriebsausflug 2024 – Kanu-Fahrt und Vogelpark bei herrlichem Sommerwetter!
10.09.2024
Unser Betriebsausflug 2024 – Kanu-Fahrt und Vogelpark bei herrlichem Sommerwetter!
Ab 13.00 Uhr war dann Aufbruchsstimmung zu unseren beiden Aktivitäten angesagt!
In unserem Abensberger Vogelpark gefiel es unseren Familien mit den kleineren Kindern bei einer interessanten Führung, bei der sie die unterschiedlichen Vögel kennenlernen und auch Fragen dazu loswerden konnten. Es gab auch Tiere die gefüttert und gestreichelt werden durften. Im Biergarten der Woidwirtschaft wurde dann noch mit Eis und Getränken für eine Abfrischung gesorgt.
Etwas mehr Action war dann bei der Kanu-Fahrt auf der Donau für den 2. Teil der Gruppe angesagt. Auf einem Rundkurs, startend in Bad Abbach durften wir paddeln, schleusen und wasserrutschen und konnten feucht fröhlich die Landschaft genießen. Dank des großartigen Wetters konnten wir auch die angenehm warme Donau genießen.
Zum gemütlichen Ausklang wurde sich dann ab 17:00 Uhr in der Gaststätte zur Walba in Bad Abbach getroffen. Nach diesem ereignisreichen Tag konnten wir uns hier bei leckeren Speisen und Getränken bei guten Gesprächen über unsere Erlebnisse austauschen und den Abend genießen!
Vielen Dank für diese schönen Erlebnisse an unsere Geschäftsführung!
Galerie
Weitere News
Projekt-News
Projekt-News: UNITED HEAT
Was für großartige Neuigkeiten!
Wir sind unglaublich stolz und voller Freude, dass wir gemeinsam mit unserem Partner IWR GmbH den Planungsauftrag für eine 12 MW Seewasserwärmepumpe inkl. Seewasserentnahme sowie ein Biomasseheizwerk im Rahmen des grenzüberschreitenden Projekts UNITED HEAT erhalten haben.
Am 28. November 2025 war es wieder so weit: Unsere jährliche Weihnachtsfeier stand vor der Tür – und wie jedes Jahr durften sich unsere Mitarbeiter gemeinsam mit ihren Partnern auf einen besonderen Abend freuen. Die Feier gehört für viele schon fest zur Adventszeit dazu und ist immer wieder ein echtes Highlight im Jahreskalender.
Auch diesmal wurden wir vom Restaurant Schwögler aufs Feinste verwöhnt. Das Team rund um die Küche und den Service sorgte mit großartigen Speisen, herzlicher Gastfreundschaft und einer gemütlichen Atmosphäre dafür, dass sich alle rundum wohlfühlten.
Unsere Gesundheitsbeauftragte Evi Wittmann hat für unsere Mitarbeiter eine professionelle Bioimpedanzanalyse organisiert – ein wertvolles Angebot, um die eigene Körperzusammensetzung besser zu verstehen.